Скумбрия запеченная

5s

Скумбрия - 250 гр., морковь - 50 гр., рис - 50 гр., лук репчатый - 70 гр., сыр - 30 гр., подсолнечное масло 12,5 - гр., майонез - 25 гр., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Технология приготовления

1. Обработать рыбу. Удалить жабры и глаза. Убрать позвоночную, реберные кости и внутренности через разрез на спинке. Промыть.
2. Отварить рис. Откинуть на дуршлаг.
3. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить половину лука и морковь, до готовности.
4. Затем добавьте к овощам готовый рис, прогрейте его 2 минуты с овощами, добавить сливочное масло и размешайте его до полного его растворения.
5. Выложите готовую начинку для рыбы на тарелку и дайте ей немного остыть.
6. На противень выстелить фольгу и смажьте ее подсолнечным маслом.
7. Наполнить рыбу начинкой, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
8. Поставить противень с рыбой в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут!

 

1s 2s 3s 4s